ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ
В ЭТУ ЗАКУПКУ
подсказка как это
сделать ЗДЕСЬ
Добро пожаловать в онлайн-магазины Германии!
Зовут меня Ольга (ник ЯGODKA), я веду эту закупку. Мне будет помогать Юлия (ник Люляша).
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МОЕЙ ТЕМЫ:
транспортные оплачиваем в офисе!!! переводить на карту не нужно! я пишу транспортные на пакетах!
ОТЗЫВЫ
Условия:
1. Рядов и минимальной суммы заказов нет.
2. Всем перед заказом прочитать
Инструкция и тарифы.
3. Оплата заказа - в течение 48 часов после подтверждения заказа. Организационный сбор - 15% (для не сдавших во время 18%). В H&M - орг 17%, в corso - орг 12% (+ к цене в магазине прибавляем НДС 19%).
На сайтах еще может быть предусмотрена доставка по Германии до моего посредника (делится на всех участников закупки в этом магазине).
4. Сумма к оплате рассчитывается так: (Цена*орг% + доставка по Герм.) * 48 (курс евро, величина плавающая). Итоговая сумма округляется.
5. Покупаю на свои деньги, поэтому отмены и замены после сообщения о заказе не принимаю. В случае отказа от оплаты или задержки с оплатой более 3-х раз - заказы от участника не принимаю. Для УЗ, у которых сообщений менее 30 или отрицательная репутация, заказываю либо после предоплаты, либо после поручения УЗ с более 30 сообщений и положительной репутацией.
6. Раздачи в ТК Миллениум, 2-ой этаж, бутик №3 BREND-I.
7. СП - это риск, прошу быть готовым к пересорту по цвету и размеру, пристраиваем самостоятельно, я помогу, разместив в теме.
В случае брака возвращаю стоимость товара за минусом своего орг%, отсутствия купленного товара в посылке (при условии если магазин не делал возврата) - возвращаю 50% стоимости товара за минусом своего орг%. Претензии по браку принимаются в течение 3-х дней после раздачи, если товар не был в употреблении, сохранены все ярлыки, этикетки.
8. Перед участием в закупке, прошу ознакомиться всех с ПРАВИЛАМИ СП
9. Доставка от 3 до 5 недель.
Внимание! Своим участием в закупке Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами и условиями закупки.
СОВЕТЫ:(нажмите на значок СПОЙЛЕР)
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!Если вы не знаете с чего начать, как разобраться с таким множеством магазинов, напишите свои пожелания, мы подберем Вам варианты или магазины, где вы сможете посмотреть.
Если что непонятно - спрашиваем, не стесняемся, мы обязательно поможем и постараемся учесть все Ваши пожелания и ответить на все вопросы.
Внимательно следите за темой, рубрики ОТЗЫВЫ, ПОДГЛЯДЕЛКИ, помогут найти интересные и выгодные предложения. Также будем стараться каждый день выкладывать акции, скидки и распродажи.
Используйте браузер www.google.com/chrome/?hl=ru (он автоматически предлагает перевести на русский язык) или переводчик translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT.
Размерные сетки есть в каждом магазине, если нет, то ориентируемся здесь: www.mnogomirov.ru/article/. Можете также поискать отзывы о конкретной марке или магазине.
!!!Удачных покупок!!!
МАГАЗИНЫ
ТРАНСПОРТНЫЕ