Омский форум совместных покупок

Офис ул. Герцена 19, (ТД Дом быта на Герцена)  эт. 3  оф. 318 !
График работы на Герцена здесь Выходной - воскресенье, понедельник т. 891365834о2
 

«Линия жизни» Апиформула 3

Как и в предыдущих продуктах из серии «Линия жизни» основным составляющим драже Апиформула 3 является пчелиная обножка, мед перга и фитокомпонент

3. Пчелиная обножка это ценнейший продукт, представьте : в одну ячейку пчелиных сот, вмещается до18 обножек, а каждая из них состоит приблизительно из ста тысяч пылинок цветочной пыльцы и  весит от 0,008 до 0,015 г.
В 1991 году группа ученых во главе с Раилем Хисматуллиным, президентом компании "Тенториум" сформулировали и доказали гипотезу  научного открытия: "Свойства ДНК-редуцирующих нуклеаз". Суть идей такова: особые ферменты, входящие в состав пчелиной обножки, усваиваясь в организме человека проникают в само ядро клетки, и в результате синтеза поврежденная цепочка ДНК восстанавливается . Ферменты пчелиной обножки не заменяют собой поврежденные участки ткани,а обновляют и сохраняют клетки, продлевая срок их жизни.
Апиформула 3 это третий шаг на пути к здоровому пищеварению. Употребление драже в пищу нормализует работу поджелудочной железы и тонкого кишечника.

Купить продукты Тенториум на форуме совместных покупок Sibekonom.ru