Омский форум совместных покупок

Офис ул. Герцена 19, (ТД Дом быта на Герцена)  эт. 3  оф. 318 !
График работы на Герцена здесь Выходной - воскресенье, понедельник т. 891365834о2
 

Апи-Спира

Спирулина (океаническая водоросль) - это единственный организм, просуществовавший на Земле около 3,5 миллиардов лет без изменений.

Пчелы это еще один вид, избежавший мутаций, но существует он всего 200 миллионов лет. Специалисты Всемирной Организации Здравоохранения называют микроводоросль спирулину «рекордсменом растительного мира по концентрации биологически активных веществ». А японцы даже почитают ее как продукт долголетия и молодости.

В ее составе содержаться незаменимые полинасыщенные жирные аминокислоты, около 2000 витаминов, минералов. Организмом человека усваивается 95% полезных веществ спирулины. Важно что спирулина это природный, искусственно НЕОБОГОЩЕННЫЙ можнейший источник йода, а ведь большая часть россиян так или иначе страдают от недостатка йода в пищевом рационе.

Специалисты компании Тенториум сравнили пчелиную обножку и спирулину, и пришли к выводу что, вещества содержащиеся в этих продуктах схожие по составу и идеально сочетаются и дополняют друг друга. Сочетание этих двух продуктов усиливает оздоровительное действие каждого из них в несколько раз. Драже Апи-Спира это пчелиная обножка, прополис и мед покрытые оболочкой сделанной на основе спирулины. Этот уникальный, по своему составу продукт подойдет абсолютно каждому, кто хочет чувствовать себя здоровым и полным жизненной энергии.

Купить продукты Тенториум на форуме совместных покупок Sibekonom.ru