Омский форум совместных покупок

Офис ул. Герцена 19, (ТД Дом быта на Герцена)  эт. 3  оф. 318 !
График работы на Герцена здесь Выходной - воскресенье, понедельник т. 891365834о2
 
 
Новая тема!Детская одежда L&K наряды для маленьких Модниц! Распродажа платья от 100руб! здесь
СП - Скоро СТОП! !! V-baby: нежному возрасту яркие краски!Обвал цен!!!Скидки до 80%!!!здесь
НОВАЯ ТЕМА!!! БЫСТРАЯ закупка!!! Топ-ИГРУШКА. ХИТ сезона бэйблейд-70руб!Самокаты, кубики-рубики, часы, лизуны! ЛЕТО-2018!!!здесь
alt

Красота и здоровье с Тенториум

Всем известно, что продукты пчеловодства, такие как мед, перга, маточное молочко,прополис, или пчелиная обножка, обладают сильнейшими оздоровительными свойствами.

Однако, воздействуя на большинство органов и систем организма человека, пчелопродукция не оказывает направленного воздействия на какой-то конкретный орган или. Это происходит потому, что активные вещества, содержащиеся в продуктах пчеловодства в огромных ;количествах, не имеют собственного "транспортного носителя", способного доставлять их непосредственно по назначению. Фитоэкстракты, это вторая, не менее важная, составная часть апифитопродукции - они и являются такими носителями, доставляют активные вещества пчелопродуктов к органам. При этом в работу включены полезные составляющие самих трав и растений. Таков уникальный механизм действия апифитопродукции. Одной из отличительных особенностей компании ТЕНТОРИУМ, обеспечивающей успех и популярность продукции, это четкое соблюдение правил: только экологически чистое растительное и АПИ-сырье; отсутствие токсинов;использование самых передовых технологий, позволяющих сохранить все полезные свойства натурального сырья при переработке. Еще в старину люди знали, что маточное молочко - дает энергию для организма, прополис - защиту, цветочная пыльца, так называемая обножка - молодость, пчелиный яд - долголетие, трутнёвое молочко - мужскую силу, пчелиный воск - красоту, перга - силу, пчелиный хитозан (хитин) очищает организм а мёд питает его.

С точки зрения европейских стандартов, продуктам Тенториум не характерна микробиологическая чистота. Но если продукты пчеловодства абсолютно стерилизовать, эффекта от применения не будет. При ввозе в РФ по законам карантинного режима на таможне проводится облучение любых продуктов питания. При этом они теряют  свои  полезные свойства. Продукты Тенториум производятся в России по уникальным рецептам, позволяющим сохранить максимум полезных свойств природных продуктов.
Продукты Тенториум неоднократно доказали эффективность при профилактики ряда заболеваний: органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, заболеваний сердечнососудистой системы, лор- заболеваний, периферической и центральной нервной системы, болезней глаз, кожных заболеваний, и заслужили признание своими уникальными свойствами.
Купить продукты Тенториум на форуме совместных покупок Sibekonom.ru